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 Ms01: Salubrite Hygiene et Securite

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AuteurMessage
Noryoo
Administration
Noryoo

Masculin
Ville : Fes
Messages : 881

MessageSujet: Ms01: Salubrite Hygiene et Securite   15/11/2012, 06:23

Ms01: Salubrite Hygiene et Securite


Filière : TSGH
Institut : Ofppt
Niveau : Techicien Spécialisé
Module : Salubrite Hygiene et Securite
Spécialité : Gestion Hôtelière


Description :

A fin d’exceller dans l’exercice de son métier , le cuisinier doit en connaître à fond toutes les facettes. De plus, il doit être un travailleur responsable et conscient de l’importance sociale de son métier, il lui servent en effet d’alimenter sainement les clients.

C’est ici que les règles d’hygiène et de sécurité prennent toutes leurs signification. Le cuisinier doit d’abord bien les connaître et en suite les appliquées avec sérieux dans la pratique quotidienne de sa profession.

Le restaurateur qui désire offrir à sa clientèle une prestation de qualité doit faire régner les meilleurs conditions d ‘hygiène dans son établissement. La qualité d’un met est évidemment une synthèse de produits qui se voient se sentent et se goûtent. Il faut savoir qu’il n’y a pas de gastronomie digne de ce nom sans hygiène .
En plus, il faut savoir que la santé est l’un de nos biens les plus précieux .



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